Все говорят, что голубые у тебя глаза

Аленка Чарова
Все говорят,что голубые у тебя глаза,
А я в них вижу звезды и луну.
Я знаю: если в них блестит слеза,
То я сегодня точно не усну...

Я буду долго на тебя смотреть,
Ласкать ресницы, мягкие как шелк...
Хочу опять в твоих объятьях умереть.
Хочу, чтоб на моей груди твой стон умолк...

Когда ты засыпаешь в темноте,
Я слышу ровное дыханье, мирный стук.
Я знаю, в этой грубой суете
Не пропадет наш миг в пустом и мрачном "ВДРУГ"