Душою с леопардами живу

Алина Диан
душою с леопардами живу,
быть может зря..но иначе- не могу..

колотит сердце и на душе немая боль,
о, как бы я хотела оказаться с вами,
ночной порой...

закрывая глаза я становлюсь собой,
чувствую запахов моря, дождя глоток,
осушит жаждущее горло..

здесь смерть и жизнь воедино в нас,
до той поры пока не слышен загонщиков приказ,
лай собак и толпы егерей
идут по следу моему словно тень..

до той поры пока мы живы,
мы чувствуем, мы живем,
чувствуя запах гари, пустоту и смерть..

до той поры пока не щелкнет затвор,
раздастся выстрел и еще одна пятнистая душа,
покинет этот мир, отправшись к праотцам.

закрывая глаза я становлюсь собой,
слышу звук природы, чувствую свой мех..
но все это лишь до того, как прийдет человек.

05.11.2004
4:19