Песня влюбленных

Lyalechka
1. Я не буду спать до утра     (Она)
Буду любоваться рассветом
С месяцем делиться секретом
Ночь – чудес и сказок пора.

Распахну окно в тишину
Глубоко вдохну летний бриз
Это мой полночный каприз
Я не буду спать до утра

Припев: А ты уйдешь, не обронив ни слова
Отпустишь ты, не поднимая глаз
Зачем, скажи, нужны три этих слова
Ведь наша гордость погубила нас.

2. Я не буду спать до утра     (Он)   
Поброжу по темным аллеям
Сны деревьям тихо лелея
Прошепчу смешные слова

Подпою бесшумным волнам
Вспомню наш последний круиз
Это мой полночный каприз
Я не буду спать до утра

Припев: Ведь я ушел, не обронив ни слова
Пустила я, не поднимая глаз
Зачем, скажи, нужны три этих слова
Ведь наша гордость погубила нас.

3. Вот уже светает вдали
И покрылась краской трава
Может быть, была ты права
И, возможно, зря я не верил

Мир снаружи словно поник
И подруга ночь не согреет
Он, наверно, очень жалеет
Все, что мы разрушили вмиг.

Припев: И вдруг придет, не обронив ни слова
И впустишь ты, не поднимая глаз
Зачем, скажи, нужны три этих слова
Ведь нам понятно все без лишних фраз!