Ошибка

Наташа Покус
Я не буду долго мучится,
От тебя всего можно ждать,
На ошибках ведь люди учатся,
Ну а ты? Ты сразу кричать!

А потом улыбнешься нежно,
Вот зачем?Ну ладно,приятно,
Облачишься в свой белоснежный,
И опять притворишься опрятным.

Я то знаю твой истинный нрав,
Ты пушистый, добрый и чуткий,
Ты гордишься, что вечно прав
Даже в эти последние сутки.