Выборы

Денис Золотовский
О,выборы! Как много в мире лести!
Ментовский перст висит над головами,
Несутся радужные вести
От тех, кто правит нашими умами

И как баранов загоняют в стадо,
И кое-кто лишь нехотя ползут,
Но по-старинке выдавать всем рады,
Как раньше - пряник или кнут