Страна глухих

Денис Золотовский
Они видят тебя, но не слышат,
А услышав, вряд ли поймут,
И нелепыми жизнями дышит
Виртуального рая уют

Здесь целуются все понарошку,
И любовь словно сказочный сон,
Все вокруг сыплют слова окрошку,
Только вряд ли проходит он

Утописты страстей и страданий,
Фантазёры несбыточных грёз,
Мне довольно всех ваших стенаний,
Причитаний полночных и слёз

Как в некрасовской песне дубину
Взять бы мне и дубасить по вам,-
По унылым и жалостным спинам,
По тупым и больным головам!