Желание

Денис Золотовский
Меня полюбит множество людей
И даже те, которых я не знаю,
Когда покажется что жизнь дошла до края,
И нет на свете кто меня бедней

И я прощу все прошлые ошибки,-
Печальный груз былых утрат,
Но ради той единственной улыбки,
Что мне дороже жизни во сто крат