Мгновения осени. октябрь. яс

Тамара Лагунова
Где непокорность
Трав на цветущем лугу?
Ныне октябрь.

Стебли поникли,
В низкий поклон погрузив
Главы в раздумье.

Зазеленеть по весне-
Чудо свершится,
Если наземь упадет
Семя в молитве.