Суд

Розалия Агаева
Когда же наконец увидит свет она,
Когда же наконец проснется ото сна,
И жизнь свою когда ж уже начнет?
Наверно этого не знает даже Он...

Он, тот, кто с душами играет наверху,
Кто нашу жизнь всю знает наперед,
И кто решает кому быть в Аду,
А кто и этого давно уже не ждет...

Настанет время,и...
Начнется великий тот суд,
Где течет по скамье подсудимых,
Еще теплая алая кровь...

И ей легко наверно будет,
Когда проснется ото сна,
Когда увидит свет она,
И жизнь мирскую позабудет...