Бой... с собой

Елена Дьяченко
Загоню я тебя
В закоулки души:
Всё, что было прошло,
Память не вороши.

Надо жить, надо ждать,
Нужно верить в мечту.
Прекрати назначать
Мне свиданья в аду!

Значит, ты не судьба.
Значит, я не твоя.
И смогу я прогнать,
Со слезами зовя.

Ты ушёл – я смирюсь.
Постараюсь пройти
Бесконечную грусть
И надежду найти.