Хочется к тебе

Елена Дьяченко
Снова непонятная тревога
Усложняет всю меня.
Вроде отошла с порога,
Где была холодная зима.

Сколько ж раз мои попытки
Будут уноситься вдаль?
И как часто памяти открытки
Мне покажут дикую печаль?

Что же вновь со мной такое?
Как опять бороться мне с собой?
Неужели не найду покоя,
Не смирюсь с потерей и бедой?

Сколько я пыталась возвратиться
Из обид на этот глупый мир,
С чувством холода души проститься
И закончить дикой боли пир.

Но… опять бессильна и разбита,
Вновь копаюсь в собственном мирке,
И опять судьбой надежда смыта.
Снова… очень хочется к тебе.