Год

Елена Дьяченко
Вот год прошёл, задев крылом.
Как будто невпопад
Вдруг окатил каким-то злом,
Безумный бросив взгляд.

Он отнял у меня – тебя.
Сломал, как поиграл.
Несётся к чёрту жизнь моя,
Мечты мои украл.

Уж всё ушло, осталась – боль,
Надежды – ни гроша.
Незавершённый разговор…
И мается душа.