Кисть, девушка, стихи

Каменский Андрей
Здравствуйте, нежность и грация линий,
Чуткость и кротость весенних цветов…
Видимо, да, я немного наивен,
Просто портрет Ваш еще не готов.

Я нарисую картину стихами,
Нежными строчками к Вам просияв.
Эта бумага любуется Вами,
Вымысел глупый смешав или явь.

Что ж завершаю, расставлены точки
В столь неожиданном странном письме.
Вам лишь осталось прочесть между строчек
То, о чем прямо сказать я не смел…

Июль, 2007