Блеф

Ларри
Ночь торгует звездами вслепую,
Разменяв мерцающий неон
Всем, кто хочет видеть жизнь другую.
Украшая серебром свой трон.

Лунною дорогой путь рисует,
Мастерский вкрапив узор надежд.
Ночь играет. ночь нас всех балет.
Ночь ведет. Но знайте, это блеф...