Ощущения

Елена Дьяченко
Одиночество!
Слезы корчатся
Как пророчество
Над погостами

Ощущения, превращения
Ярко острые
В час отмщения
Рассыпаются словно гроздьями

Боль ужасная, скука страстная
Страх без имени, бред без времени
Суетливых дорог течение
Словно прошлого повторение