Бардак...

Мэри Кли
Ты хочешь знать, что на душе творится,
Почувствовать, что сердце говорит,
И почему ночами плохо спится,
Тоски причину, что внутри сидит?

Как жаль, что не смогу ответить
На все вопросы, что мне задаешь,
И лишь слезу, успев заметить,
Неловко со щеки смахнешь.

Прошу, не жди ответ напрасно
Его я просто не найду,
В душе бардак и чувств неясность-
Не разберусь, так пропаду…

(с) Климушкина Мария