Зимняя вишня

Милая Людям
Веточка вишни дрожит при декабрьской погоде.
Море шумит. Здесь свежо и вовсю веет бриз.
Только сегодня назло этой зимней природе
Вдруг появился у веточки вишни каприз.

Нежные белые вишня раскрыла цветочки.
Их аромат удивительный тонкий такой
Смог нас привлечь, ну, а хрупкие те лепесточки
Тут же заставили всех восхититься собой.

- Вишенка, милая, что ты решила, родная?
Ну неужель так обманчива в Ялте зима?
Ведь через пару деньков - это точно я знаю! -
Ты же раскаешься в этом поступке сама...

- Что тут такого? И пусть мимолётно всё это,
Не пожалею совсем ни о чём никогда.
Вниз посмотри... Одуванчиков видишь букеты?
Нашей любви зимний всплеск пронеси сквозь года.

Годы пройдут, только в памяти пусть сохранится,
Как в декабре, не дождавшись весны и тепла,
Радуя всех, видя ваши улыбки на лицах,
Для одуванчика милого вишня цвела.

05.12.2007 г.Ялта

Фото действительно сделано 5 декабря. И действительно под вишней в этот момент цвели одуванчики (для убедительности прошу заглянуть сюда: http://fota.mota.ru/view.php?id=316966&img=43 )