Мой мир...

Розалия Агаева
Мой мир таков:
Прибегая к слезам,
Я себя хороню,
Но не в этом вся проза...

Я люблю мечты,
Идеалы,картинки,
Только капнет дождь,-
Появляются слезинки.

Я стираю их,
И стираю до дыр,
Все, о чем я так давно мечтала,
Все слова,все чувства...
Мало?...ладно,все равно,-
Понять меня - сойти с ума.
Жалею?...да,возможно....
И расстаться с прошлым,
Все так же сложно,
Как тогда...