Снег растаял у нас в декабре

Анатолий Травкин
 Снег растаял у нас в декабре,
Земля проснулась, и дышит,
Кусочки льда лежат на траве,
Любовь моя меня не слышит.

Где силы взять, не отступится,
Страсть сердце мое жжет
И как я мог, в тебя влюбиться,
И кто меня сейчас поймет.

От нежности кружится голова
И мысли путаются сами,
Страданием наказала меня судьба,
Желать и не быть с Вами.

Бог послал тебя, как испытание
И мне не надо никаких заслуг,
Я человек, а нахожусь в изгнание
И испытываю счастье, а не испуг.

Снег растаяил у нас в декабре,
Земля проснулась и дышит,
Кусочки льда лежат на траве,
Любовь моя меня не слышит.