Ты ушла от меня...

Федорович Кузин
 Ты ушла от меня, ну и пусть!
 Я себе и получше найду!
 Отгоню накатившую грусть
 И к веселой соседке пойду!

 Поколдует на кухне она,
 Испечет, угостит пирогом.
 Много лет уж соседка одна
 И меня не считает врагом!