Любовница

Мэри Кли
Не хочешь, но он все - таки уйдет
Слова "останься" для него не властны,
С собой весь праздник жизни заберет
И все надежды станут вдруг напрасны.

Постель любви остынет в тот же миг,
А запах тел безмолвно растворится
Душа издаст обиды громкий крик
И пропадет желание веселиться.

На ум нагрянет мыслей караван -
О том, что снова будешь одинокой,
Попалась в сладостных сетей капкан,
Проснулись чувства, но судьба жестока.....

Наедине с холодной пустотой,
Услышав звук захлопнувшейся двери,
Поймешь, что он не твой, что он чужой
И в эту данность будешь слепо верить.....

 1 октября 2007г.