Надежда всё ещё жива

Евгений Носычев
Какую жизнь судьба отмерила?
К чему тропинка привела?
Моя Россия, ты мне верила,
К тебе исполнен верой я!

Тебе я предан, без сомнения,
Ведь Ты всегда была права,
Но только Божьим повелением
Я слышал горькие слова.

Мерцает бледное свечение -
Надежда всё ещё жива,
Что Русский Дух в высотах Гения
Расправит сильные крыла.