Прощание

Алиса Фокс
Сегодня усталою мыслей увиденной,
Украденной из чужой головы,
С тобой я прощаюсь словами неистово
Тебе говорю я чужие мечты.

А ты словно камень из льдинок сколоченный,
Стоишь неподвижно и смотришь в глаза,
И в тихом прощании дождями замученный,
Услышавший будто чужие слова.

Я знаю потом ты забудешь все это,
Завесой закроются злые слова.
В душе зазвенит и откроется лето,
Разбавленной горечь чужая слеза.

А я стану куклой фарфоровой лютою,
Милой, желанной, но без души,
Для всех я буду красивой, но глупою,
Но только ты про это молчи…