глупое, смешное, бытовое... стихи на одном дыхании

Энж Данунафиг
научный тру д.
хочется написать,
а получается -
вся кий бред.
10:36 11.06.2007

живот болит,
живот мне говорит,
что я не болен,
просто там внутри-
вОйна и много крови.
Всё скоро выйдет из меня.
10:39 11.06.2007

питаясь бутербродами,
несложно простудится.
катаясь на троллейбусах,
так просто заблудится.
не предохраняясь,
и сердце посадишь так.
10:43 11.06.2007

заблудились в заблуждениях!
заблуждение-это болезнь!
заплутали поколения...
как северный олень.
нескончаемо бескрайние

вокруг поля.
мы отчаянно заблудшие
в заблуждении о лучшем...
10:47 11.06.2007

слышу песню,и молчу.
не слышу песню-и кричу!
дайте песню,для души!
чтоб она вся в ритме билась,
чтобы жизнь не прекратилась!
ну включите музыку уже...
10:49 11.06.2007

то что музыка мешает-
читать
писать
и
думать?
нет,это не правда!
готова на демонстрацию пойти!
и спать почти что не мешает!
ведь всё ровно же мозг не спит..
10:51 11.06.2007

проснулся брат.
собрал диван.
и есть салат сразу начал.
а я сижу.
а я строчу.
и горлу больно моему.
10:52 11.06.2007

вот димку видела вчера,
а вот и песня его в плэйлисте.
10:53 11.06.2007

сегодня приезжает белка!
мне это сообщил зелёный овощ.
а рыжая белко -утка сказала,
что приедет куст.
10:55 11.06.2007

вот слушаю земфиру.
о,богиня!
ты неужели умерла уже?
не-уже-ли?
10:56 11.06.2007

вот кашель начался,
но хоть бы не ребёнок!
пусть кашель,
и пусть,наверно,
почки?
но не УАУА!
10:57 11.06.2007

песен про звёзды в карманах
наверное мало крайне?
и песен про руки
тоже не так и много...
10:58 11.06.2007

зелёный пропал
будильник проспал.
скоро обед,
а еды почти нет.
11:00 11.06.2007