И любовь - нелюбовь...

Владимир Запышный
С ним, одним,
Уходишь в тишину
Сладостных и радостных ночей….
Лишь ему
Ты даришь одному
Радость встреч,
Всю нежность,
Плач свечей…
Влажность поцелуев,
Сладость мук,
Тихий стон,
Нарядов наготу…
Для него, желая уберечь,
Неземную эту красоту!
Как, глупец,
Не может он понять,
Сердца зов!
И всхлип души родной…
Не желая чувств своих скрывать
Ты - его!
И он, конечно, -
Твой!

10.12.2007г.

P.S. Маленко Ольге. С теплом и нежностью.