Только Я для тебя одного

Маргарита Лаухтина
Я для тебя вся жизнь и любовь,
Я для тебя и дом и кров
Я для тебя твое сердце и кровь
Я наяву и под покровом снов…
Ты без меня не дышать, не любить
Ты без меня не быть и не жить
Ты только думаешь обо мне
И наяву и в забывчивом сне
Сердце твое к моему и навек
Я самый главный твой человек!
Я для тебя словно магнит
Тебя ко мне очень сильно манит
Мой голос слышишь, идешь на него,
Только Я для тебя одного….
10.12.07