Без названия и музыки

Анастасия Медведева
Ты спросишь, зачем, я подвела тебя к двери,
Зачем стучу в наглухо закрытые ставни?
А просто – слепой нелепый случай недавно
Указал на этот дом, и я ему верю.
Верю, что за дверьми забытое счастье.
Верю в просвет в унылом ненастье…

С пояса сними связку старых ключей,
Найди на ней тот, что двери к счастью откроет.
Пускай прошло время героев…
Наступает время расцвета палачей.

И ты наверняка этот дом где-то видел
Или мечтал о нем облачной ночью.
Вот потому и сбежал ты от прочих
Вместе со мной, чтоб никто не обидел.
Чтобы найти давно забытое счастье,
Чтоб увидеть просвет в промозглом ненастье…

С пояса сними связку старых ключей,
Найди на ней тот, что двери к счастью откроет.
Пускай прошло время героев…
Наступает время расцвета палачей.