Со страстью, ныне утоленной

Анастасия Медведева
***
Любимый мой развратник!
Проклятый донжуан.
С тобой вина не надо:
Любовью сыт и пьян.

Ты жгучее желанье,
Причина сладких мук
От нежности уставших,
К тебе простертых рук.

К тебе стремлюсь я плотью,
Желаю лишь тебя.
С тягучей, липкой болью,
Любя, сгораю я.

Слабеющее тело
На пике удовольствий…
Я так тебя хотела,
Ведь страстность – мое свойство.

Навстречу выгнув спину,
Нырнув в волну экстаза,
С тобою вместе сгину!
Легко даются фразы

И крик души и тела
Из губ, от сердца, ниже…
Я так тебя хотела!
Возьми меня, возьми же!

***
Девственно-белая простынь,
Девственно-чистая я.
Но спать не лягу я. Просто
Я дожидаюсь тебя.

Это случится впервые,
А по рассказам подруг,
Первый раз, а не другие,
Первый раз важен, мой друг.

Тело отдам без остатка.
Душу – уже отдала.
Ты не играй со мной в прятки,
Дольше б я ждать не смогла!

И, обожженная страстью
Неутоленной своей,
Я прижимаю к запястью
Руку, что нету нежней.

Губы касаются тела,
Руки уже на груди.
«Кажется, я полетела…»
Тихо ответишь: «Лети!»

И по стране наслаждений
Мы пронесемся огнем
И на шоссе вожделений
Скорость превысим вдвоем.

Агония страсти и силы,
И жажда уж утолена.
А все же горит она, милый.
Она у меня не одна!