Сожалея

Анастасия Медведева
Я могу назвать тебя другом.
Только можно ли - просто назвать?
А тебе, проносясь по кругу…
А не страшно любимым стать?

Слишком сильно мы обжигались,
Слишком много было невзгод,
Слишком поздно с тобой повстречались,
Слишком горек будет уход.

Я когда-то была невинной,
Но тогда ты меня не знал.
А на сердце ссадиной длинной
Нас разгульный Жуковский связал

Мне казалось, с тобою проще.
Оказалось – трудней во сто крат.
Я хочу быть твоей, и точка!
Только ты не захочешь назвать…

25.11.2004 г., ст. Дмитровская, 22:20