Ввысь возносилась лишь мечтами...

Надежда Послухаева
Ввысь возносилась лишь мечтами
Всю жизнь свою отдать тебе.
И час настал. Но нет, не в храме
Обручены мы, а в шатре.

Резьба колец – любви источник.
Меж нами пробежав, искра
Стрелой Амура - прямо в точку,
И чувств спираль накалена.

В твоих объятьях, как свеча
Огнём горю, но не сгораю…
…Лишь потому, что из стекла,
В патроне, лампочка простая..

07.12.2007г.