Послесловие

Павел Полянин
Письма писал
летучие
как телеграфист, как Джеймс Джойс,
быстрые и без пунктуации.
А закончился телеграммой:
"выезжаю утра буду уже вчера зпт здрасте"
Вот и конец войны
между шашкой и дамкой,
между "было" и "будет".
Вот и внутри у меня совсем пусто.
ни вен, ни артерий, ни голоса.
Отрастить бы теперь красивые жабры
и плюхнуть в Каспийское озеро.