Расскажите миру что вспыхнет война...

Андрей Ткаченко
Расскажите миру,
Что скоро вспыхнет третья война.
Боже, помилуй!
Мы за беспечность заплатим сполна.

Хватит пытаться,
Мир христианства нести чужакам!
Будут сражаться
Они до последнего, веря в Ислам.

Бог - Он един,
Будь-то Мудрый Аллах иль Спаситель Христос!
..............
..............

Не ищите в неверных злобы,
Если нету в самих Вас ни капли добра!
Каждый живой желает свободы
От угнетенья, насилья и зла!
9.12.2007г.







Андрей Ткаченко_____________