Сколько сказано - не вернуть...

Кирилл Печкин
Сколько сказано – не вернуть;
Годы прожиты – их не жаль;
Стрелки вспять мне не повернуть.
Время лечит даже печаль.

Равнодушие – спутник мой;
Пустота – вся моя семья.
Был когда-то и я другой,
И когда-то мечтал и я.

Но не вспомнить былых надежд;
Сны исчезли – растаял дым.
На устах молчаливый обет,
На лице – след глубоких морщин.

23.12.2005г.