Сидел в сортире, думал мысли

Андрей Коченков
Сидел в сортире, думал мысли.
Шел дождь – и провода провисли.
А я фломастером калякал,
Что жизнь – дерьмо, отстой и бяка!

Я на бумаге туалетной
Писал, а в дверь стучалось лето.
И мой фломастер сох от жара,
А жизнь в руках твоих дрожала!