Пророчество

Наталья Колганова
Полночь в Храме Одиночества.
Жрицей желтая Луна
Вновь сулит свои пророчества,
Что испила я до дна
Чашу, полную забвения,
Где коварство вкуса лжи,
И грядет День Возрождения
С даром трепетным – Любви.
Мне рисует жрица лунная
В облаках твой силуэт.
И летит мечта безумная
За ее эскизом вслед.
Пусть печалью звезды светятся,
С неба падая слезой.
Суждено нам все же встретится
В быстротечный век земной.