Это было недавно

Альбина Ли
Это было недавно, это было давно,
Это ныне Тобою суждено быть дано,
Я молилась Тебе – это были мечты,
Наяву иль во сне вдруг явился мне Ты.

На вершине горы я стою пред Тобой,
Как простой человек говоришь Ты со мной,
На мою вдруг главу возложив Свою длань,
Ты сказал мне: - Моею ты дочерью стань.

Пала ниц пред Тобой я, не смея дышать,
Как, какими словами о том рассказать ?
И душа сразу вмиг два крыла обрела,
И с Тобою меня в небеса вознесла,

И по телу разлилось тепло и покой.
Я открыла глаза – это было со мной
Неужель наяву или все же во сне ?
Кто здесь скажет ответ на вопрос этот мне.

В размышленье недолгом, в священный Твой Храм
Я приду, и дочерний свой долг я отдам,
И во Царстве Своем, как разбойник молю,
Вспомяни меня, выполню волю Твою.

Да святится священное имя Твое,
Да придет всем живущим здесь Царство Твое,
Да исполнится воля святая Твоя,
В своем сердце отныне храню я Тебя.