Стрела Купидона

Наталья Колганова
Мы словно дети, мы сошли с ума
От дней осенних позднего тепла,
От вечного и мудрого вина,
От тех минут, что дарит нам судьба.
Глаза закрою – ты коснешься губ,
Извечен танец твоих нежных рук.
А в небе в паутинках из разлук
Все тот же Купидон стреляет в лук.