Мы танцевали три минуты...

Люцита
Мы танцевали три минуты,
Мы мысленно клялись в любви,
Мы не теряли ни секунды,
Мы ускользали от толпы.

Мы танцевали три минуты,
Мы умоляли у судьбы,
Никто не знал, что до разлуки
Осталось пять минут любви.

Никто не знал, что эта встреча
Была последняя тогда,
Никто не знал, что эта встреча
Разъединит нас навсегда.

Мы танцевали три минуты,
Мы были так с тобой близки,
Но большего не дали ноты...
Опали с розы лепестки...