Приезжай поскорее ко мне...

Парфенова Наталья
Приезжай поскорее ко мне
Долго жду я , тебя на коне.
Ночь, сменяет рассвет,
Жизнь идёт на закат,
Годы- листья по ветру летят.

В вышину подними паруса,
Пусть горят алым, как небеса.
Пусть ветра занесут,
В мою пристань тебя.
И тогда буду счастливая....


Я лечу, ковыляя , к тебе
И по суше и на корабле.
Долгий странствия путь.
Я хочу отдохнуть.
Курс прямой- за любовью к тебе..

Я пришёл, улыбаясь во сне.
Скрип. Портрет, он чужой, на стене.
Ночь была ,ты спала.
Портсигар в серебре.
Я оставил букет на столе...