В поисках счастья

Оля Мельцина
Собрались как то ...а неважно кто,
Важнее, что они хотели счастья.
Вот где его берут - не знал никто
А кабы знали, тут же,в одночасье,
Сбежалась бы огромная толпа,
Всех счастье-лихорадка обуяла
- Позвольте мне ...
- Мне заверните два
- Ну Очень надо...
- Вас тут не стояло!
Но...коль никто о нем пока не знал,
То счастИе усиленно искали,
И даже весь прощупали астрал
По вертикали и горизонтали.
На небе, на земле и под землей,
Весь млечный путь в надежде исходили,
Где только ни были, забыли про покой,
А счастИе так и не на-хо-ди-ли ....


Сидело счаcтье рядом, в уголке
И всех оно имело...
......................на примете :)
Удел у счастья - быть невдалеке
И терпеливо ждать , пока заметят



Источник иллюстрации:http://lib.rus.ec/b/195470/read