Научи меня искусству лжи

Влад Владимирский
Научи меня искусству лжи,
И как эту жизнь
Без любви прожить.
Научи меня не слышать боль,
Каждый новый день-
Это новый бой!

Обиды и слезы
Уже надоели.
Жить мордою в грязь
В холодной постели,
Любить не любя
Играя на нервах,
А хочется быть
Хоть чуточку первой.

Хочется к солнцу,
Хочется к звездам,
Но в гребаной жизни
Все не так просто!
Не просто уйти,
Не просто остаться..
Подрезать бы крылья
И в пропасть сорваться.

***
Время уходит,
Дни незаметны.
Жизнь разменяла
На стаю моментов.
Слово и дело
Несовместимы.
В любви, как и в жизни,
Мы все заменимы.