К тебе...

Виктория Валентинова
Покатился новый век неспешно
Колеёй рыхлённой на виду,
Я к тебе раскаявшейся грешной
Всё годами долгими бреду.

Месяцами в монотонных стуках
Метроном неделями играет,
Ветер шелестит часами в сутках,
День и ночь положено сменяет.

Но минутами блаженными дарами
Только я распоряжаюсь страстно
И секундами волшебными краями
Я плескаю вечность полновластно.

Чтоб по каплям солнечного следа
Верно отыскать свою дорогу,
И идти всё долго но с надеждой,
Что к тебе я ближе понемногу.