Уже не первый, настоящий снег...

Баира
 

Уже не первый, настоящий снег
Кружит вокруг и кажется я верю.
Я вижу сны, не закрывая век,
И радости своей я не измерю.

Хочу его поймать, но так боюсь,
Что этот снег кружится понарошку,
Но забывая грусть я с ним кружусь,
И бережно держу его в ладошке.