Решай

Михаил Федоренко
Не хнычь и не переживай,
Будь, а не просто выживай,
Не помни бед и лишь удачи
Наживай.
Сам повороты выбирай,
Сам бега темп определяй,
Гони молву, устоев цепи
Разбивай.

Припев:
В твоей воле вольным быть,
Лететь иль по волнам плыть – решай!
В дворце или в поле жить,
Святым или вором слыть – решай…

Решишь ли ты "Я все смогу",
"Не я" ответишь на бегу –
Ты будешь прав – ты сам барьер
И ты прыгун.
Быть в лодке иль на берегу,
Носить ружье или серьгу.
Склонять других или склоняться
К сапогу.

Препятствиям не уступай,
Устало рук не опускай.
Ты сам себе создать способен
Ад и рай.
Не бойся и не отступай.
Иди, влеки, тяни, толкай
В мечту поверь, в реальность веру
Превращай.

10.12.2007