Любовь ушла...

Зубов Олег
А мне казалось, что была любовь,
А ты уже зарнее все знала...
И мне осталось вспоминать лишь вновь и вновь
То время, когда со мной ты танцевала.

А помнишь, как смеялась ты до слез,
Когда шутил я неуклюже, неумело...
Как строила ты небоскребы грез,
И все внутри меня горело.

А я тебе заглядывал в глаза
И изучал своими твое сердце...
Так, значит, говоришь, любовь ушла?
Ушла, не хлопнув на прощанье дверцей?