Нло

Светлана Болоцкая
Непроницаемость глаз,
непредсказуемость чувств,
тебе бы, милый, в разведку…
От лаконичности фраз,
от молчаливости уст
маюсь, мой или нет, ты?

Невыносима фальшь,
несовместима ложь,
ты – НЛО, мой любимый…
То вызываешь страсть,
то исчезаешь в ночь…
волчья сущность мужчины!

Наш невозможный союз -
мой многолетний плен -
наркотик любви на сердце…
Спорим, освобожусь?
В новый войду день
Без НЛО - сумасшествия!