Мой мир

Люцита
В сыром и чистом воздухе
Я чувствую твой запах,
Я живу на белом облаке
И до сих пор купаюсь в сказках.

В моем открытом для всех мире
Темноты и грусти нет,
Здесь для всех открыты двери,
В моем сердце горит яркий свет.

Я так хочу, чтоб все узнали
Насколько добр этот мир,
Но мои цветы завяли,
Одиночество устроило пир.

Мне так хочется опять
Пройтись по утренней росе,
Подругу лучшую обнять
И посидеть на влажной с ней траве.

Я жду, когда восход
Заменит белую луну
И, совершив последний ход,
Уступит трон светлому дню.

Мне очень страшно в темноте,
Яне могу никак уснуть,
Давно хочу сказать тебе,
Что в небе лучше утонуть.

Но никто не ждет меня с утра,
Одиночество заело душу,
В душе сплошная темнота,
Друг мой снова белая луна.

В этом жутком полумраке
Я снова вглядываюсь в небо
И жду, когда на небе
Появится хоть лучик света.