Как прекрасны небеса

Парфенова Наталья
Где ж вы, где вы, годы дальние?
Где же милый отчий край...
Много верст - путь ожидания,
Позади, не унывай!

Много что, как якорь , брошено.
И позволено себе…
И родных, от слова Родина,
Похоронено в земле.


И под собственные правила,
Выбираем по плечам...
Чтоб душа, крыло расправила,
Или тлела, как свеча.


Вспоминаем все скитания,
И родные голоса.
Хороши- любовь, страдания,
Но, прекрасней небеса!