Птица счастья

Валерий Кобылкин
Нам только б удержать то, что уже имеем!
Нам только б избежать того, что не хотим!
Нам только б обрести все то, о чем мечтаем!
И с птицей счастья сразу в небеса взлетим!

Желание сбылось и радость получили,
Но новое пришло и нету им конца.
И вот уже себя, и птицу утомили…
А если что не так, виним во всем творца.

В иллюзии потребностей, крутимся в плену,
Но счастлив тот кому достаточно, что есть.
И если сбросим с глаз желаний пелену
Весь мир тогда пред нами... и богатств не счесть!