Остановленные часы

Александра Крючкова
Шаль клёна плясками ветров
До дырок порвана местами.
Я — жертва завтрашних костров,
А Небо полнится мечтами.

Как прежде, хочется чудес,
Но праздник выстрадан не мною, —
Проклятье! — времени — в обрез,
А стрелки замерли весною:

Всё та же пятница анфас…
Мы оба мыслили двусложно…
Хранитель молится за нас,
Атлантам плакаться не должно.

14 марта 2007

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, о.Санторини, 2011 (у лавки книг про Атлантиду)